Para vivir la alegría del bienestar es fundamental la planeación, dedica tiempo para ti, toma en cuenta los siguientes puntos:
• Hacer una lista de los alimentos necesarios para preparar menús.
• Identificar los alimentos que se tengan en la despensa.
• Calcular que la cantidad con la que se dispone sea la necesaria.
• Comprar los alimentos que faltan para el menú, analizando opciones en el mercado.
• Almacenar y, si es el caso, refrigerar los alimentos que no se preparan en el momento, de tal forma que se mantengan frescos para el resto de la semana.
• Preferir alimentos debidamente envasados y etiquetados, que garanticen seguridad e higiene.
Recuerda, que el refrigerio escolar debe incluir:
• Una o más porciones de verduras y frutas
• Agua simple potable a libre demanda
• Alimentos preparados
¡Felices vacaciones escolares!
2 comentarios:
Gracias a ustedes por el recordatorio, que importante es ser perseverante, es la única manera de conquistar habitos, saludos. NOEMI M
Gracias a ustedes por el recordatorio, que importante es ser perseverante, es la única manera de conquistar habitos, saludos. NOEMI M
Publicar un comentario