13 oct 2011

CHOCOLATE DE METATE




Hoy hablaremos de algo delicioso, para esas tardes, noches o mañanas frías y lluviosas, EL CHOCOLATE.



Ayer encontré esto en el super, se llama CHOCOLATE DE METATE KEKUA, MEXICANO HECHO A MANO. Me llamó la atención porque el empaque es pequeño, son apenas 4 piezas (tablillas), el diseño sobrio me gustó. Costó $36.20


El espacio está muy bien aprovechado, pues por todos lados tiene mensajes como:

• Chocolate de mesa con canela, sin azúcar 60% cacao.

• Apto para diabéticos.


• El modo idóneo de preparación, con agua o leche, sugiere preparar con el típico molinillo hasta hacerlo espumar.


• Ingredientes: Cacao, maltodextrina, dextrosa, canela, lecitina de soya, sucralosa.


• Sitio web : http://www.chocolatekekua.com/

• Contiene hasta un refrán popular: “El chocolate es tan santo que de rodillas se muele, juntas las manos se bate y viendo al cielo se bebe”.


Sobre la etiqueta nutrimental destaca:



Tamaño por porción: 15g, raciones por envase 11, calorías 75, calorías de grasa 46.


Sobre los valores por el paquete completo: grasa total 5g, carbohidratos 7g, azúcar 6g, proteína 1g. Es muy visible la fecha de caducidad.


Sobre el sabor: He de decir que sabe como a quemadito, no me gustó mucho, sobre todo, porque pensaba que era amargo y no, dice estar endulzado con sucralosa y deja por mucho tiempo ese saborsito amargo de este tipo de edulcorantes.


¿Cuál es tu bebida favorita para las tardes frías y lluviosas?

¡Comparte en los comentarios!


2 comentarios:

Anónimo dijo...

seguro acá encunetran libros de chocolatería http://bit.ly/pn2WKA

NUTRICAMPEONES dijo...

Vas a estar en la feria?
Nos encantaría participar con nuestros libros! :)

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