Hoy da inicio el Mundial Sudáfrica 2010. ¡Seguro disfrutarás del partido inaugural México - Sudáfica!.
Sabemos que el evento levanta pasiones y al calor de la emoción, solemos comer botanas poco saludables ricas en grasa, conservadores y sal.
Por eso, te recomendamos esta botana saludable. Fácil de preparar y deliciosa. ¡Inténtalo, incluso los niños pueden ayudar!
Por eso, te recomendamos esta botana saludable. Fácil de preparar y deliciosa. ¡Inténtalo, incluso los niños pueden ayudar!
JITOMATES MUNDIALISTAS
4 porciones
Ingredientes:
4 jitomates bola, lavados y desinfectados
1 lata de atún en agua
100 gramos de queso panela en cuadritos
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de mayonesa o crema
4 rebanadas de queso manchego
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
Preparación:
A LOS JITOMATES…
Quítales los extremos y pártelos a la mitad.
Colócalos en un refractario para horno.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
EL RELLENO DE LOS JITOMATES…
Mezcla el atún, con el queso y la crema o mayonesa.
Cubre las mitades de jitomate con la mezcla.
PARA FINALIZAR...
Coloca el queso sobre la mezcla.
Pon unas gotitas de aceite de oliva extra virgen sobre el queso.
Hornea a 180 grados centígrados por 10 minutos o hasta que estén suaves y jugosos.
¡LISTO, DISFRÚTALOS Y NÚTRETE!
2 comentarios:
Los jitomates en esta receta son increiblemente deliciosos!! 100% recomendable
Asi es!!
a disfrutarlos!
;D
Saludos Ale!
Publicar un comentario