17 may. 2012

CEVICHE VEGETARIANO


Esta receta es de mis favoritas porque me encanta la explosión de sabores que se logra con el chile, el jitomate, la cebolla, el perejil y las especias.


INGREDIENTES:
Para 6 porciones


• 250 g de hongos, lavados o pelados y picados toscamente.
• 1 ramo de perejil desinfectado y picado finamente.
• 1 cebolla picada finamente
• 2 dientes de ajo picados finamente
• 6 jitomates picado en cuadritos
• 1 aguacate
• 1 jícama mediana picada en cuadritos
• Chile jalapeño al gusto
• Sal y pimienta
• Limón, vinagre y aceite de olivo


PREPARACION:


En un recipiente mezcla todos los ingredientes, los hongos, el perejil, la cebolla, el ajo, los chiles, el jitomate, la jícama y marina con limón, vinagre y aceite de oliva, lo mejor es dejar marinar en el refrigerador por lo menos 1 hora.


Agrega sal y pimienta al gusto.


Este platillo tiene tantas variantes como te de la imaginación, si te gusta más dulce, puedes agregarle trocitos de zanahoria y jugo de naranja; también puedes agregar trocitos de queso panela si comes lácteos, otra buena idea es usar setas, pues tienen una textura más parecida a los mariscos.


¡Decora con un trocito de aguacate y con tostaditas, las salmas son de mis favoritas, en este post te platico más de ellas!


¡Disfruta, experimenta!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...