Por ningún motivo los dejes en el piso ni cerca de mascotas.
Refrigera lo más pronto posible los alimentos cocidos para conservarlos frescos.
Cuando una comida no es consumida en su totalidad, guardar el sobrante en el refrigerador (siempre tapado).
Ten especial cuidado con la frescura de los alimentos en temporada de calor.
Evita comer alimentos refrigerados de varios días. Procura alimentarte de productos frescos.
Checa siempre antes de comer el buen estado de tus alimentos, aún cuando estén en el refrigerador.
Asegúrate de que tu refrigerador esté en buen estado. Checa las gomitas de las puertas, verifica que estén enteras y las puertas cierren adecuadamente.
Limpia periódicamente tu refrigerador, ordenas los productos según su fecha de caducidad.
Jamás comas productos cuya fecha de caducidad ha vencido.
Saca el máximo provecho a tu refrigerador, úsalo como lo indica el fabricante, guarda los productos en los espacios sugeridos.
Si descongelas alimentos en el refrigerador ponlos en un recipiente, evita que se descongelen sobre los demás productos que guardas.
¿Qué medidas tomas para mantener en buen estado los alimentos que preparas?
2 comentarios:
son tantos los cuidados que hay que tener que por eso la gente prefiere recurrir a la comida rápida o a las sopas de vasito instantáneas..
ja! te maté con mi respuesta!
Así es, la vida misma requiere esfuerzo y es un reto.
Ahora nos hemos acostumbrado y hecho nuestra poco a poco la cultura del menor esfuerzo, de lo instantáneo, de lo rápido y sencillo.
A la larga, el cuidado, la paciencia, la disciplina y la fuerza dan mejores resultados y dejan un mejor sabor de boca, es asì como crecemos en experiencia y en sabiduría.
Vale la pena regresar a lo más natural.
Todo cambio se gesta en lo sutil.
SALUDOS!
Publicar un comentario