Saludos amigos, he de confesar que me encantan las ensaladas, si las sabes armar pueden resultar una opción bastante completa, sólo usa TU PLATO DEL BIEN COMER y agrega un elemento de cada grupo.
También pueden ser acompañantes de una rica pechuga asada, un filete de pescado al horno o un corte jugoso de carne.
TIP:
Si te encantan las ensaladas como a mí y tienes poco tiempo, dedica un día de la semana para seleccionar las verduras que usarás, desinfecta varias el mismo día, escúrrelas perfectamente y almacénalas en tu refrigerador en recipientes herméticos ya lavadas y desinfectadas. Te durarán en perfecto estado hasta por 4 días.
¡Prepara la siguiente ensalada y cuéntanos como te fue!
Para 8 porciones
INGREDIENTES:
• 150 g de fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en trocitos
• 100g de germen de soya lavado y desinfectado
• 1 manojo de espinacas lavadas, desinfectadas y troceadas
• 1 lechuga orejona pequeña lavada y desinfectada
• 200 g de pasta integral cocida
• ½ taza de aceite de olivo
• Limón al gusto
• Vinagre balsámico al gusto
• Hojitas de hierbabuena lavadas y desinfectadas
PREPARACION
• Facilísimo, en un recipiente o refractario mezcla los ingredientes: espinaca, lechuga, germen de soya, fresas, pasta y hojas de hierbabuena.
• Agrega ½ taza de aceite de olivo
• Agrega al gusto unas gotas de vinagre balsámico
• Agrega el jugo de 4 limones
• Sazona con sal y pimienta al gusto
¡Listo!
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