13 oct 2010

EXCESO Y FALTA DE HIDRATOS DE CARBONO



¿QUÉ PASA CON EL EXCESO Y LA DEFICIENCIA DE LOS CARBOHIDRATOS?

El exceso de hidratos de carbono en la alimentación provoca: sobrepeso, obesidad y hasta diabetes.

La falta de carbohidratos causa: desnutrición, debilidad, irritabilidad, cansancio y falta de energía física y mental.

¿SABIAS QUE?
El término glúcido proviene del griego glykis, que significa dulce, a los carbohidratos también se les llama así porque muchos de ellos presentan ese sabor, aunque hay algunos insípidos como la papa.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

ES MUY PELIGROSO no comoer azúcar o carbohidratos, porque se produce un preceso llamado cetosis y ocurre hasta destrucción muscular.

La clave es comer de todo con moderción, saludos
LEO

NUTRICAMPEONES dijo...

@LEO

Así es, en el balance es donde encontramos equilibrio y bienestar, no excluir grupos enteros de alimentos nos asegura la obteción de los nutrientes indispensables para el óptimo funcionamiento de nuestro cuerpo.

No hay necesidad de privar a nuestro organismo de carbohidratos, es mejor moderarnos, nutrirnos y disfrutar de lo que comemos.

Saludos llenos de todo lo mejor! :)

Anónimo dijo...

Gracias me ayudó mucho el tema.saludos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...