¿QUÉ PASA CON EL EXCESO Y LA DEFICIENCIA DE LOS CARBOHIDRATOS?
El exceso de hidratos de carbono en la alimentación provoca: sobrepeso, obesidad y hasta diabetes.
La falta de carbohidratos causa: desnutrición, debilidad, irritabilidad, cansancio y falta de energía física y mental.
¿SABIAS QUE?
El término glúcido proviene del griego glykis, que significa dulce, a los carbohidratos también se les llama así porque muchos de ellos presentan ese sabor, aunque hay algunos insípidos como la papa.
3 comentarios:
ES MUY PELIGROSO no comoer azúcar o carbohidratos, porque se produce un preceso llamado cetosis y ocurre hasta destrucción muscular.
La clave es comer de todo con moderción, saludos
LEO
@LEO
Así es, en el balance es donde encontramos equilibrio y bienestar, no excluir grupos enteros de alimentos nos asegura la obteción de los nutrientes indispensables para el óptimo funcionamiento de nuestro cuerpo.
No hay necesidad de privar a nuestro organismo de carbohidratos, es mejor moderarnos, nutrirnos y disfrutar de lo que comemos.
Saludos llenos de todo lo mejor! :)
Gracias me ayudó mucho el tema.saludos.
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