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23 dic 2011

ADIOS RESFRIADOS


Para evitar enfermedades respiratorias te sugerimos ingerir líquidos en abundancia y alimentos ricos en vitaminas, sobre todo en vitamina C.



PARA PREVENIR RESFRIADOS:


Consume diariamente alimentos ricos en vitamina C, como naranja guayaba, toronja, mandarina, piña, limón, jitomate, piña, pimiento y cebolla. Procura que estén frescos, pues esta vitamina se pierde con el calor y la luz. Puedes comerlos como refrigerio o en ensaladas.


Consume bajo supervisión medica suplementos alimenticios: vitamina c y antioxidantes, los hay en varias presentaciones, en tabletas, cápsulas y hasta chicles.


Bebe suficiente agua, sobre todo si estás por enfermarte, así ayudarás a tu cuerpo a expulsar las flemas y a hidratar tus mucosas.

Descansa lo sufiente,  tómate la vida con calma.

Recuerda, después de hacer las compras y de cocinar, refrigera los alimentos de inmediato. Así aseguras que se mantengan en buen estado y que no te hagan daño.


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