Páginas

11 jun 2010

JITOMATES MUNDIALISTAS

Hoy da inicio el Mundial Sudáfrica 2010. ¡Seguro disfrutarás del partido inaugural México - Sudáfica!.
Sabemos que el evento levanta pasiones y al calor de la emoción, solemos comer botanas poco saludables ricas en grasa, conservadores y sal.

Por eso, te recomendamos esta botana saludable.
Fácil de preparar y deliciosa. ¡Inténtalo, incluso los niños pueden ayudar!



JITOMATES MUNDIALISTAS

4 porciones

Ingredientes:
4 jitomates bola, lavados y desinfectados
1 lata de atún en agua
100 gramos de queso panela en cuadritos
sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de mayonesa o crema
4 rebanadas de queso manchego
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen

Preparación:

A LOS JITOMATES

Quítales los extremos y pártelos a la mitad.
Colócalos en un refractario para horno.
Sazona con sal y pimienta al gusto.

EL RELLENO DE LOS JITOMATES
Mezcla el atún, con el queso y la crema o mayonesa.

Cubre las mitades de jitomate con la mezcla.

PARA FINALIZAR...
Coloca el queso sobre la mezcla.
Pon unas gotitas de aceite de oliva extra virgen sobre el queso.
Hornea a 180 grados centígrados por 10 minutos o hasta que estén suaves y jugosos.
 
¡LISTO, DISFRÚTALOS Y NÚTRETE!

2 comentarios:

  1. Los jitomates en esta receta son increiblemente deliciosos!! 100% recomendable

    ResponderEliminar
  2. Asi es!!
    a disfrutarlos!
    ;D

    Saludos Ale!

    ResponderEliminar

¡Tu participación y opinión hacen la diferencia! ¡Gracias por comentar!