Páginas

17 may 2012

CEVICHE VEGETARIANO


Esta receta es de mis favoritas porque me encanta la explosión de sabores que se logra con el chile, el jitomate, la cebolla, el perejil y las especias.


INGREDIENTES:
Para 6 porciones


• 250 g de hongos, lavados o pelados y picados toscamente.
• 1 ramo de perejil desinfectado y picado finamente.
• 1 cebolla picada finamente
• 2 dientes de ajo picados finamente
• 6 jitomates picado en cuadritos
• 1 aguacate
• 1 jícama mediana picada en cuadritos
• Chile jalapeño al gusto
• Sal y pimienta
• Limón, vinagre y aceite de olivo


PREPARACION:


En un recipiente mezcla todos los ingredientes, los hongos, el perejil, la cebolla, el ajo, los chiles, el jitomate, la jícama y marina con limón, vinagre y aceite de oliva, lo mejor es dejar marinar en el refrigerador por lo menos 1 hora.


Agrega sal y pimienta al gusto.


Este platillo tiene tantas variantes como te de la imaginación, si te gusta más dulce, puedes agregarle trocitos de zanahoria y jugo de naranja; también puedes agregar trocitos de queso panela si comes lácteos, otra buena idea es usar setas, pues tienen una textura más parecida a los mariscos.


¡Decora con un trocito de aguacate y con tostaditas, las salmas son de mis favoritas, en este post te platico más de ellas!


¡Disfruta, experimenta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Tu participación y opinión hacen la diferencia! ¡Gracias por comentar!