INGREDIENTES:
Para 6 porciones
• 250 g de hongos, lavados o pelados y picados toscamente.
• 1 ramo de perejil desinfectado y picado finamente.
• 1 cebolla picada finamente
• 2 dientes de ajo picados finamente
• 6 jitomates picado en cuadritos
• 1 aguacate
• 1 jícama mediana picada en cuadritos
• Chile jalapeño al gusto
• Sal y pimienta
• Limón, vinagre y aceite de olivo
PREPARACION:
En un recipiente mezcla todos los ingredientes, los hongos, el perejil, la cebolla, el ajo, los chiles, el jitomate, la jícama y marina con limón, vinagre y aceite de oliva, lo mejor es dejar marinar en el refrigerador por lo menos 1 hora.
Agrega sal y pimienta al gusto.
Este platillo tiene tantas variantes como te de la imaginación, si te gusta más dulce, puedes agregarle trocitos de zanahoria y jugo de naranja; también puedes agregar trocitos de queso panela si comes lácteos, otra buena idea es usar setas, pues tienen una textura más parecida a los mariscos.
¡Decora con un trocito de aguacate y con tostaditas, las salmas son de mis favoritas, en este post te platico más de ellas!
¡Disfruta, experimenta!
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