Que miedo...no te pico mucho? Yo soy muy cobarde para el picante. En Espana hay unos que se llaman pimientos de Padron y algunos pican y otros no, entonces es como un juego comerlos porque da un miedo sacar alguno que pique, jejeje.
Hermoso y picoso! Se ve muy rico pero creo que estaría demasiado picante para mí. Yo soy un poco floja pero mi papá dice que el pique es un "medidor de machos". Interesante el efecto también, muy original.
Que rico, me fascina el chile y con estas calabacitas aun mas rico.
ResponderEliminarel chile levanta el sabor de lo que sea y que tal las variedades y colores?
ResponderEliminarese serrano, maravilloso!
chipotle, jalapeño, manzano, pasilla, de árbol, piquín, cascabel, todos D E L I C I O S O S!
GRAN DIA PARA TODOS! :)
wowwww y eso es picante?? se ve lindo el plato con tantos colores!
ResponderEliminarUn abrazo :)
ay!ay!ay! Que lindo chile :) y como debe de picar.
ResponderEliminarufff eso se ve de un rico!!! pero tiene cara de que a mi me haría llorar con tanto chile jajaja
ResponderEliminarSe ve deliciosooo q ricos los calabacines y el chilito tambien, gracias por la foto esta suculenta
ResponderEliminar¡Se ve riquísimo! creo que ya me dio hambre.... :D
ResponderEliminarQue miedo...no te pico mucho? Yo soy muy cobarde para el picante. En Espana hay unos que se llaman pimientos de Padron y algunos pican y otros no, entonces es como un juego comerlos porque da un miedo sacar alguno que pique, jejeje.
ResponderEliminarno soy de comer comidas picantes, pero si me gusta probar aunque sea una sola vez y éste plato me provocó..
ResponderEliminarabrazos llenos de todo lo mejor!
ResponderEliminarprometo subir en estos días la receta, la combinación: verduras, queso, crema chile me encanta!
gran tarde! :)
@Cristina:
ResponderEliminarComo que cuando comes picante la lengua y el paladar se van acostumbrando, adquieres más tolerancia.... jejeje
besos! :)
Acá le decimos ají y me encanta (aunque no lo pruebo hace mucho tiempo por embarazo y lactancia)
ResponderEliminarSaludos desde Chile.
Hermoso y picoso! Se ve muy rico pero creo que estaría demasiado picante para mí. Yo soy un poco floja pero mi papá dice que el pique es un "medidor de machos". Interesante el efecto también, muy original.
ResponderEliminarjaja ayer no me dejó poner comentario... se ve rico 'al chile'! jajajaja me quedo en espera de la receta saludos
ResponderEliminarQueridas amigas, muchas gracias por participar, por comentar y por nutrir este espacio que es de ustedes, abrazos! :)
ResponderEliminar