Páginas

27 jul 2011

MIERCOLES MUDO V ¡AL CHILE!








 

15 comentarios:

  1. Que rico, me fascina el chile y con estas calabacitas aun mas rico.

    ResponderEliminar
  2. el chile levanta el sabor de lo que sea y que tal las variedades y colores?

    ese serrano, maravilloso!

    chipotle, jalapeño, manzano, pasilla, de árbol, piquín, cascabel, todos D E L I C I O S O S!

    GRAN DIA PARA TODOS! :)

    ResponderEliminar
  3. wowwww y eso es picante?? se ve lindo el plato con tantos colores!

    Un abrazo :)

    ResponderEliminar
  4. ay!ay!ay! Que lindo chile :) y como debe de picar.

    ResponderEliminar
  5. ufff eso se ve de un rico!!! pero tiene cara de que a mi me haría llorar con tanto chile jajaja

    ResponderEliminar
  6. Se ve deliciosooo q ricos los calabacines y el chilito tambien, gracias por la foto esta suculenta

    ResponderEliminar
  7. ¡Se ve riquísimo! creo que ya me dio hambre.... :D

    ResponderEliminar
  8. Que miedo...no te pico mucho? Yo soy muy cobarde para el picante. En Espana hay unos que se llaman pimientos de Padron y algunos pican y otros no, entonces es como un juego comerlos porque da un miedo sacar alguno que pique, jejeje.

    ResponderEliminar
  9. no soy de comer comidas picantes, pero si me gusta probar aunque sea una sola vez y éste plato me provocó..

    ResponderEliminar
  10. abrazos llenos de todo lo mejor!
    prometo subir en estos días la receta, la combinación: verduras, queso, crema chile me encanta!
    gran tarde! :)

    ResponderEliminar
  11. @Cristina:

    Como que cuando comes picante la lengua y el paladar se van acostumbrando, adquieres más tolerancia.... jejeje

    besos! :)

    ResponderEliminar
  12. Acá le decimos ají y me encanta (aunque no lo pruebo hace mucho tiempo por embarazo y lactancia)

    Saludos desde Chile.

    ResponderEliminar
  13. Hermoso y picoso! Se ve muy rico pero creo que estaría demasiado picante para mí. Yo soy un poco floja pero mi papá dice que el pique es un "medidor de machos". Interesante el efecto también, muy original.

    ResponderEliminar
  14. jaja ayer no me dejó poner comentario... se ve rico 'al chile'! jajajaja me quedo en espera de la receta saludos

    ResponderEliminar
  15. Queridas amigas, muchas gracias por participar, por comentar y por nutrir este espacio que es de ustedes, abrazos! :)

    ResponderEliminar

¡Tu participación y opinión hacen la diferencia! ¡Gracias por comentar!